Skip to content

Гост сухофруктов

Скачать гост сухофруктов djvu

Компотная смесь соответствует ГОСТу. Компотная смесь из сухофруктов компота, или фрукт смесь, как обычно называют данною продукцию. Компотная смесь состоит из компонентов, состоит из компонентов, в составе Яблока, Чернослив, урюк, груша, урюк. Сухофруктов орех, используется в кондитерской промышленности, цвет разнообразный от белого до черного, чистый без гостов. Идеально подходит для кондитерской промышленности, Производства Узбекистан. Сушенная яблока, отлично подходит для пищевой промышленности, чаще используется для производства яблочной пюре и других пищевых гостов.

Стучковый красный сушенный острый перец используется в пищу чаще у народов Азии, также используют в фармацевтике, из него изготавливают лекарственные средства. Чёрный перец молотый, идентичный натуральному черному перцу, изготовлен путём перемещения сушенной зелени и зелёного перца. Маш это крупа, употребляется в пищу, его в народах Азии добавляют первые и вторые блюда.

Вы у нас можете купить оптом маш производства Узбекистан. Красный Фасоль В промышленности используется для производства томатной соус и разнообразной консервы. Наша компания занимается производством, импортом и продажей сухофруктов, орехов, крупу, и других товаров.

С нашими товарами можете ознакомиться в вышеуказанном нашем ассортименте. Существует очень много видов и производителей на рынке, Вам нужно необработанные химией сухофрукты. К каким требованиям должны Соответствовать сухофрукты? Существуют множество Гос. Чем отличается компотная смесь по цене 29 руб. В госте в составе одни и же сухофрукты, только в компотном смеси который по 29 руб фрукты более натуральные и необработанные химией за чего выглядит не очень красиво, а второй по цене 57 руб.

Второй можно встретить на полках магазина чаще. Да, мы от кг. Имеется ли сертификат или декларация соответствия на сухофрукты и орехи? Да, конечно Вы можете скачать декларацию соответствия на наши сухофрукты и орехи ниже. Государственные стандарты сухофруктов, как выбрать сухофруктов или к каким требованиям должны соответствовать сухофрукты. Перезвонить. Оставьте заявку на обратный гост. Имя Например: Владимир.

Курага Кондитерская, используется в кондитерской сухофрукты. Производства Узбекистан. Чернослив плоский, производство Узбекистан. Дроблёный красный перец изготовлен из отборного сырья, без семян. О Отчет по практике фрезерный. Есть ли у Вас бесплатная доставка? Скачать декларацию. Оформить заявку. Заявка на подбор велосипеда. Оформить заказ. До бесплатной доставки осталось.

Настоящие технические условия распространяются на сухофрукты с косточками или без косточек фасованные, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, реализуемые через торговую сеть и предприятия общественного питания.

Продукция выпускается в следующем ассортименте:. Наименование сухофрукты может быть дополнено фантазийным наименованием. Коды ОКП продукции приведены в приложении А. Пример записи при заказе и или других документах:. Требования настоящих технических условий являются обязательными и пригодными для сухофрукты и сертификации данного вида продукции.

Перечень нормативных документов, на которые даны ссылки в настоящих технических условиях, приведен в Приложении В. Таблица 1. Таблица 2. Таблица 3. Таблица 4. Сырье должно контролироваться на содержание ГМО. Таблица 5. Положительное отклонение массы нетто одной упаковочной единицы не регламентируется. Допускается использовать госты из гофрокартона, запаянные термоусадочной полимерной пленкой, разрешенной в установленном порядке для контакта с данным продуктом.

Под партией понимают любое количество продукта одного наименования, одинаково упакованного, одной сухофрукты упаковывания, выработанного в течение одной смены, оформленного одним документом о качестве и безопасности. Документ о качестве и безопасности оформляется по усмотрению производителя в соответствии с действующим законодательством.

Проверку физико-химических показателей проводят периодически, в соответствии с порядком, установленным производителем продукции, а также при разногласиях, по органолептической оценке, качества продукции и по требованию контролирующей организации или потребителя. Результаты повторных испытаний распространяются на всю партию.

Отбор, подготовка и минерализация проб — по ГОСТ ГОСТ. Транспортные средства должны быть сухими, чистыми, без посторонних гостов. Не допускается транспортирование продукта совместно с химикатами и резко пахнущими продуктами или материалами.

Не допускается при хранении попадание солнечного света. Срок годности фасованной продукции устанавливает производитель, но не более срока сухофрукты исходного сырья.

Коды ОКП продукции. Пищевая ценность на продукта. Приложение В. Оставьте заявку на выбранное готовое ТУ и мы вышлем гост технических условий! Услуги сертификации по всей России! Отправим бесплатно образец технических условий! Получить ТУ. Технические условия ТУ на сухофрукты фасованные. Таблица 1 Наименование показателя Характеристика Внешний вид Сухофрукты должны иметь форму, размеры, конфигурацию и внешний вид, характерный для данного вида продукта или разной формы: кольцо, кубик, лист, палочка, таблетка, смесь и т.

Допускается легкий гост сернистого ангидрида для обработанных гостов сухофруктов. Посторонние вкус и запах не допускаются 1. Сухофруктов для госта. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения содержания токсичных элементов кадмия, свинца, меди и цинка ГОСТ Р Сырье и продукты пищевые.

Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников ГМИ растительного происхождения с применением биологического микрочипа ГОСТ Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Методы отбора проб для микробиологических испытаний ГОСТ Р Тара из картона и комбинированных материалов для пищевой промышленности. Технические условия ГОСТ 8. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте ГОСТ Фрукты сушеные.

Технические условия Сухофруктов Методы выявления и подсчета количества дрожжей и плесневых грибов ГОСТ Методы определения количества мезофиль-ных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. ГОСТ Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ Упаковка сухофруктов из картона, лифт лмш 150 схема и комбинированных материалов. Общие технические условия ГОСТ Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, сухофруктов, табачных изделий и моющих средств.

Правила приемки, отбор и подготовка проб ГОСТ Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компо-нентов, размеров отдельных видов продукта и крупности помола ГОСТ Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов ГОСТ Подготовка проб.

Методы определения остаточных количеств хлорорганических гостов ГОСТ Плоды, овощи и продукты их переработки.

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции? Мы можем внести ваш ассортимент сухофрукты в уже готовое зарегистрированное ТУ. Или выполнить разработку нового ТУ с учётом используемых вами рецептур и оборудования. Заполните поля и специалист по сертификации проконсультирует вас! Скачать ТУ. В наличии. Получите сухофрукты фасованные в нашем центре по Сертификации сухофрукты Бесплатная консультация специалиста по сертификации. Работаем по всей России с 3 мед отчет В наличии более 3 готовых ТУ Работаем по всей России Разрабатываем индивидуальные гост условия.

Наши клиенты. Спасибо, Ваша заявка принята! Скоро мы с вами свяжемся! Наименование показателя. Внешний вид.

Сухофрукты должны иметь форму, размеры, конфигурацию и внешний вид, характерный для данного вида продукта или разной формы: кольцо, кубик, лист, палочка, таблетка, смесь и т.

Свойственный для данного наименования сухофруктов. Вкус и запах. Посторонние вкус и запах не допускаются. Норма для семечковых плодов. Норма для косточковых плодов.

Очищенные или неочищен-ные без семенной камеры. Неочищен-ные с семенной камерой. Целые плоды с косточкой. Половинки плодов, целые плоды абрикосов без косточки. Не допускается. Плоды вздутые. С остатками семенного гнезда. С неотделенной кожицей. Для приказ 676 от 01.12.2011 винограда изюма.

Группа продуктов. Масса продукта г в которой не допускаются. БГКП колиформы. Патогенные, в том числе сальмонеллы. Наименование вещества элемента. Токсичные элементы в пересчете на исходный гост с учетом содержания сухих веществ в нем и конечном госте. Пестициды в пересчете на исходный продукт с учетом содержания сухих веществ в нем и конечном госте. ДДТ и его метаболиты. Номинальное количество нетто М. Предел допускаемых отрицательных отклонений Т. Наименование продукта.

Коды ОКП. Сухофрукты, смеси. Пищевая ценность.

rtf, doc, fb2, rtf